17 de Agosto de 2022
Street food Paraguayo recreado

 

Ver mas
Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Ingredientes

_3/4 taza de manteca

_1 taza de azúcar impalpable

_Ralladura de limón y naranja c/n

_3 yemas

_1 y 2/3 taza de harina

_1 cdta de polvo de hornear

_2 cdtas de canela

_1/4 cdta de nuez moscada

_1 pizca de sal

_1 y 1/2 taza de avellanas

_2 tazas de mermelada de frambuesas

Paso a Paso
  1. Procesar las avellanas.
  2. En un bol colocar las avellanas, la harina, el cacao, la canela, la ralladura de limón y de naranja, nuez moscada, azúcar impalpable, la manteca, el polvo de hornear y las yemas.
  3. Con la punta de los dedos, deshacer la manteca e ir integrándola con los ingredientes.
  4. Apartar un poco de la masa.
  5. El resto de la masa ponerla en un molde e ir aplastándola para formar la base.
  6. Sobre la base colocar la mermelada de frambuesas.
  7. Cortar tiras de la masa que se dejó apartada y formar un enrejado como el que se pone en las pastafrolas.

Cocción: En horno moderado

Créditos www.marubotana.tv

Relacionados

Notas relacionadas

Lo más leído