20 de Abril de 2024
Lomito Relleno

Lomito Relleno

Rodrigo Martínez

https://www.youtube.com/watch?v=naSGgfYB2ss

Rodrigo Martínez, chef del IGA Latinoamérica - Escuela de Cocina, nos trae esta deliciosa receta: Lomito relleno.

Ingredientes

1 Lomo

100 g Jamón crudo

150 g Queso tipo dambo

100 cc Cerveza negra

c/n Sal, pimienta

c/n Fécula de maíz

Nuez moscada

200 g Papas noisettes

3 Dientes de ajo

1 Mazo Perejil

Preparación

  1. Saltear el lomito.
  2. Preparar las papas noisettes.
  3. Meter al horno el lomito.
  4. Cortarlo y rellenarlo con el jamón y el queso.
  5. Meter al horno unos minutos más.
  6. Bañarlo en la cerveza negra.

https://www.iga-la.com/par/ — @IGAAsuncion — T: 0982 663 009

30 de Enero de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído