30 de Octubre de 2020
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Merluza rebozada a la menta y trigo burgol

Merluza rebozada a la menta y trigo burgol

Teresita Benegas O'Hara

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Un rebozado diferente de Teresita Benegas O’Hara, que revoluciona el concepto de los empanados.

Ingredientes para 2 personas

Ingredientes

300 g Filete de merluza

1 u Huevo

c/n Pan fresco rallado

c/n Menta fresca

a gusto Sal y pimienta

c/n Aceite de girasol para freír

Para el trigo burgol

100 g Trigo burgol

300 cc Agua caliente

50 g Cebolla picada

50 g Locote rojo picado

50 g Locote verde picado

50 g Zanahoria picada

1 cda Perejil picado

c/n Aceite de oliva

a gusto Sal y pimienta

a gusto Comino

Preparación

  1. Colocar en el agua caliente el trigo burgol y dejar descansar por 8 minutos.

  2. En una sartén calentar aceite de oliva, rehogar los vegetales, condimentar y agregar el trigo burgol bien escurrido.

  3. Cocinar unos minutos y reservar.

  4. Condimentar la merluza con el jugo de limón, sal, pimienta y la menta.

  5. Pasar los filetes por el huevo semibatido y rebozar, freír en abundante aceite tibio.

11 de Agosto de 2015

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