Un rebozado diferente de Teresita Benegas O’Hara, que revoluciona el concepto de los empanados.
Ingredientes para 2 personas
300 g Filete de merluza
1 u Huevo
c/n Pan fresco rallado
c/n Menta fresca
a gusto Sal y pimienta
c/n Aceite de girasol para freír
Para el trigo burgol
100 g Trigo burgol
300 cc Agua caliente
50 g Cebolla picada
50 g Locote rojo picado
50 g Locote verde picado
50 g Zanahoria picada
1 cda Perejil picado
c/n Aceite de oliva
a gusto Sal y pimienta
a gusto Comino
Colocar en el agua caliente el trigo burgol y dejar descansar por 8 minutos.
En una sartén calentar aceite de oliva, rehogar los vegetales, condimentar y agregar el trigo burgol bien escurrido.
Cocinar unos minutos y reservar.
Condimentar la merluza con el jugo de limón, sal, pimienta y la menta.
Pasar los filetes por el huevo semibatido y rebozar, freír en abundante aceite tibio.