Papillote de tilapia con pesto San Jerónimo más vegetales rostizados
Ingredientes
Para el pesto
Queso paraguay
Queso parmesano Ajo
Perejil
Zeste de limón Cilantro
Albahaca Aceite oliva
Para los vegetales rostizados papines
Cebollas
Tomates
Perejil
Ajo
Paprika
Sal gruesa
Pimienta recién molida Ají molido
Preparación
Para el pesto
Machacar el ajo con la sal y la pimienta. Incorporar el zeste de limón, los tomates secos y los verdes.
Añadir de a poco el aceite de oliva y luego los quesos. Mezclar bien y dar consistencia deseada.
Armado del papillote
Base de aros de cebolla pre- viamente dorados, poner encima el pescado y sobre este el pes- to, añadir vino, cerrar y llevar al fuego.
Para los vegetales rostizados papines
- Hervir las papas, cuidando que no se pasen de cocción.
- Cortar las cebollas en cuartos.
- Marinar las cebollas y los papines con todos los condimentos.
- Saltear las cebollas y los papi- nes hasta dorar.
- Llevar la sartén al fuego de la parrilla y dejar rostizar, cuando los vegetales hayan tomado color incorporar.
- Los tomates y algo de verdes.
- Rectificar sazón antes servir.