25 de Abril de 2024
Papillote de tilapia con pesto San Jerónimo más vegetales rostizados

Papillote de tilapia con pesto San Jerónimo más vegetales rostizados

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Ingredientes

Para el pesto

Queso paraguay

Queso parmesano Ajo

Perejil

Zeste de limón Cilantro

Albahaca Aceite oliva

Para los vegetales rostizados papines

Cebollas


Tomates


Perejil


Ajo


Paprika


Sal gruesa


Pimienta recién molida Ají molido

Preparación

Para el pesto

  1. Machacar el ajo con la sal y la pimienta. Incorporar el zeste de limón, los tomates secos y los verdes.

  2. Añadir de a poco el aceite de oliva y luego los quesos. Mezclar bien y dar consistencia deseada.

Armado del papillote

  1. Base de aros de cebolla pre- viamente dorados, poner encima el pescado y sobre este el pes- to, añadir vino, cerrar y llevar al fuego.

Para los vegetales rostizados papines

  1. Hervir las papas, cuidando que no se pasen de cocción.
  2. Cortar las cebollas en cuartos.
  3. Marinar las cebollas y los papines con todos los condimentos.
  4. Saltear las cebollas y los papi- nes hasta dorar.
  5. Llevar la sartén al fuego de la parrilla y dejar rostizar, cuando los vegetales hayan tomado color incorporar.
  6. Los tomates y algo de verdes.
  7. Rectificar sazón antes servir.

3 de Marzo de 2014

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