26 de Abril de 2024
Postres para compartir

 

Ver mas
Por Jorge Cardozo Echauri, chef pastelero propietario de Georges Pâtissier.

Ingredientes

3 paquetes Galletitas

1 lata Leche condensada

300ml Crema de leche

200ml Dulce de leche

2u Duraznos

2u Ciruelas

200ml Leche

50g Nueces picadas

Crema chantilly para decorar

Paso a paso
  1. Batir la mitad de la crema de leche con el dulce de leche hasta que quede como un mousse.
  2. Por otro lado batir el resto de la crema de leche para que quede un poquito más líquida. Mezclar.
  3. Embeber las galletitas en la leche y colocar en capas de la siguiente manera: galletitas, la mezcla de la crema de leche con el dulce de leche, las frutas, y repetir las veces que sea necesario.
  4. Terminar en crema.
  5. Enfriar 12 horas en la heladera. 

 

TIP: remojar las galletitas solo un segundo en la leche para que no se rompan.

Notas relacionadas

Lo más leído