Pavo de 6 kg. aproximados sal, pimienta blanca
Relleno
150g Manteca
50g Tocino
150cc Cognac
1u Manzana
Colocar el pavo en medio del papel para horno. Introducir en la cavidad pélvica la manzana en trozos al igual que la panceta y las ciruelas pasas. Condimentar el pavo por dentro y por fuera, luego agregar la emulsión de manteca, mostaza dulce y cognac. Bañar con el vino y cocinar a 180°C por 3 horas aproximadamente. Bañar con su propio jugo, ideal para servirlo caliente. Guarniciones Papines a las finas hierbas: Hervirlos y saltearlos en aceite de oliva y hierbas aromáticas, tomillo o romero. Colecitas de Bruselas salteadas en manteca: Lavar las colecitas, cortar la base, darle un corte en cruz y blanquearlas en agua con sal. Luego saltearlas en manteca y salpimentarlas. Crema de maíz: 200 gramos de choclo fresco cocido. Procesarlos y cocinarlos en 200 cc. de crema de leche doble, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Salsa Wasabi: Mayonesa a gusto, salsa de soja y un toque de wasabi. Mezclar los ingredientes citados dándole la intensidad deseada con el polvo de wasabi.