1 Kg Mandioca cocida
100 g Queso maduro tallado
50 g Manteca
1 u Huevo
Sal, pimienta y Aceite para freír
Queso fresco
Huevo duro
Sal y Pimienta
Perejil picado
1 kg Andai cocido al horno
2 u Puerros
20 cc Aceite
50 g Manteca
Sal y Pimienta
1 L Caldo de verdura o pollo
120 g Queso paraguay
200 g Crema de leche
Pizca de canela para servir
8 u Choclos frescos
1 u Cebolla
30 cc Aceite de maíz
2 u Tomates
750 cc Caldo
150 cc Crema de leche
Queso fresco a gusto
150 cc Chicharõ hu´itî en polvo
Sal y Pimienta
Hacer un puré con la mandioca, incorporar los demás ingredientes hasta formar una masa suave. Reservar.
Para el relleno: mezclar los ingredientes citados. Formar las croquetas y en el centro colocar el relleno. Cerrar y freír en abundante aceite caliente. Retirarlas sobre papel absorvente.
Rehogar el puerro bien picado en aceite y manteca.
Procesar el andai junto con el puerro.
Llevar a fuego. Condimentar cuando esté bien caliente. Agregar el queso desmenuzado y la crema de leche.
Para servir agregar pizca de canela.
Calentar el aceite. Agregar la cebolla, el tomate y hacer una salsa. Agregar el choclo desgranado, cocinar hasta que desprenda su sabor. Condimentar, retirar y procesar.
Llevar al fuego. Agregar el caldo y cocinar un par de minutos, retirar. Agregar el queso desmenuzado, la crema, verificar la sazón. Servir en los platos deseados, agregar el polvo de chicharõ hu´itî.