Para obtener el mejor resultado, primero se maceran los hongos en pesto de tomates secos y luego se cocinan a la parrilla. Las espinacas que se utilizan son frescas y el arroz es hidratado en caldo de verduras. También se utiliza espumante blanco. G 75.000
Arroz arborio cocinado en un fumet de pescado con tinta de sepia, xipirones, pulpo, ostiones y langostinos. G 150.000
Risotto de langostinos del mediterráneo, salsa de corales de camarón, espárragos de Ica, Perú, y alcachofas asuncenas. G 129.000
Maurice Risotto de menta y lemongrass con cordero a la olla desmenuzado. G 79.000 1. Restaurante Yasyretá Oliva casi Independencia Nacional, 021 452099 2. San Pietro Boggiani 5641 casi Capitán Nudelmann, 0976 332231 3. Luna 21 World Trade Center. Avda. Aviadores del Chaco 2050, 021 3287213 4. Maurice Terrazas del Paseo, Paseo La Galería, 021 695573