5 de Diciembre de 2022
Rolls de surubí con ñoquis de papa y rúcula con pesto pira renda

Rolls de surubí con ñoquis de papa y rúcula con pesto pira renda

GH9A5682

Ingredientes

4 filetes Surubí (preferiblemente 1 k de lomo)

100 g Queso crema

100 g Tomates secos hidratados

1 mazo Rúcula

1 sobre Hondashi

Mezcla de pimientas

Harina

Sal y aceite

Preparación

  1. Tomamos los 4 filetes de surubí. Condimentamos con el Hondashi, la sal y las pimientas.

  2. Aplicamos el queso crema, los tomates hidratados y la rúcula.

  3. Enrollamos y los mantenemos enroscados con uno o dos palos de brochette.

  4. Pasamos por harina y los sellamos en una sartén caliente con una pizca de aceite.

  5. Una vez sellado por ambos lados introducimos en el horno precalentado a 180˚C y dejamos por 5 minutos. Sacamos y reservamos.

11 de Octubre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído