21 de Noviembre de 2024
Postres para compartir

 

Ver mas
Por Guadalupe Cáceres, propietaria de Tea Time Bakery.

Ingredientes

500g Zanahoria rallada

250g Nueces

230g Azúcar orgánica

210g Harina 0000

100g Miel

2 Huevos

160g Aceite neutro

20g Polvo de hornear

1 cda Canela en polvo

1 cdita Sal

1 cdita Nuez moscada

250g Pasas de uvas hidratadas (opc.)

Paso a Paso
  1. Batir los huevos y la miel con el azúcar hasta espumar bien la mezcla.
  2. Agregar el aceite en forma de hilo.
  3. Tamizar todos los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla.
  4. Por último, agregar la ralladura de zanahoria, nueces picadas y uva pasas previamente hidratadas e integrar lentamente con la mezcla.
  5. Verter la preparación a un molde enmantecado de 20x20 cm de diámetro. 
  6. Cocinar a 170° C por 30-40 min. Sacar del horno y dejarla reposar.

 

_

Frosting

250g Queso crema

50g Azúcar impalpable

 

Paso a paso:

  1. Para el frosting, batir ambos ingredientes durante 2 minutos a velocidad máxima.
  2. Una vez fría, decorar la torta y llevarla a la heladera durante una hora. 

Notas relacionadas

Lo más leído