29 de Junio de 2022
Sándwich de tapa de cuadril

Sándwich de tapa de cuadril

Rodolfo Angenscheidt

sandwich tapa cuadril

En el novísimo Pozo Colorado, con el espíritu de las clásicas parrilladas asuncenas y el cuerpo de las mejores carnes chaqueñas cocinadas a la leña por el “mostro” Chapori, este sándwich de tapa cuadril exige aflojar las mandíbulas para un mordisco que lo honre. Hecho con pan de la casa y mayonesa de chimichurri, es una muy buena opción para el que no está para una cena al plato o para el que se anima a una contundente entrada.

Ingredientes

1 buen pan casero Mayonesa casera Hojas de lechuga fresca Rodajas de tomate  2 cdas chimichurri 2 churrascos de tapa cuadril

Preparación

Unir la mayonesa con el chimichurri, y así lograr una mayonesa de chimichurri. Cortar el pan al medio (tiene que ser del día y darle 5 minutos de horno antes de cortarlo), ponerle abundante mayonesa de ambos lados, las rodajas de tomate, las hojas de lechuga y los churrascos de tapa de cuadril que los cocinamos a la parrilla con leña chaqueña.

3 de Mayo de 2018

Rodrigo Silvero

Notas relacionadas

Lo más leído