En el novísimo Pozo Colorado, con el espíritu de las clásicas parrilladas asuncenas y el cuerpo de las mejores carnes chaqueñas cocinadas a la leña por el “mostro” Chapori, este sándwich de tapa cuadril exige aflojar las mandíbulas para un mordisco que lo honre. Hecho con pan de la casa y mayonesa de chimichurri, es una muy buena opción para el que no está para una cena al plato o para el que se anima a una contundente entrada.
1 buen pan casero Mayonesa casera Hojas de lechuga fresca Rodajas de tomate 2 cdas chimichurri 2 churrascos de tapa cuadril
Unir la mayonesa con el chimichurri, y así lograr una mayonesa de chimichurri. Cortar el pan al medio (tiene que ser del día y darle 5 minutos de horno antes de cortarlo), ponerle abundante mayonesa de ambos lados, las rodajas de tomate, las hojas de lechuga y los churrascos de tapa de cuadril que los cocinamos a la parrilla con leña chaqueña.