22 de Noviembre de 2024
Sopa de remolacha de Alma Zen

Sopa de remolacha de Alma Zen

Jazmín Coronel

RZO9618in

Esta receta es de Jazmín Coronel de Alma Zen, ubicado en Cerro Corá 1736 casi República Francesa. Tel 0984 978763. Facebook: ALMA-ZEN

Ingredientes

3500 g Remolacha

1/2 mazo Cilantro

200cc Agua caliente

c/n Sal rosada

3 g Levadura nutricional

c/n Tomillo

15 cc Aceite de oliva

Para la Salsa de Zanahorias

250 g Zanahorias

100 cc Agua Caliente

2 g Cúrcuma

c/n Sal marina

c/n Pimienta blanca

70 cc Aceite

Preparación

  1. Licuar la remolacha con agua caliente, añadir el aceite, la sal, tomillo y la levadura nutricional.

Para la Salsa de Zanahorias

  1. Licuar las zanahorias con el agua hirviendo, añadir el aceite, la sal y la pimienta blanca recién molida.
  2. Acompañar la sopa de remolacha con salsa de zanahorias y germinados de girasol, trigo y alfalfa.

14 de Agosto de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído