Sopa de remolacha de Alma Zen
Jazmín Coronel
Esta receta es de Jazmín Coronel de Alma Zen, ubicado en Cerro Corá 1736 casi República Francesa. Tel 0984 978763. Facebook: ALMA-ZEN
Ingredientes
3500 g Remolacha
1/2 mazo Cilantro
200cc Agua caliente
c/n Sal rosada
3 g Levadura nutricional
c/n Tomillo
15 cc Aceite de oliva
Para la Salsa de Zanahorias
250 g Zanahorias
100 cc Agua Caliente
2 g Cúrcuma
c/n Sal marina
c/n Pimienta blanca
70 cc Aceite
Preparación
- Licuar la remolacha con agua caliente, añadir el aceite, la sal, tomillo y la levadura nutricional.
Para la Salsa de Zanahorias
- Licuar las zanahorias con el agua hirviendo, añadir el aceite, la sal y la pimienta blanca recién molida.
- Acompañar la sopa de remolacha con salsa de zanahorias y germinados de girasol, trigo y alfalfa.