28 de Abril de 2024
Tarteleta Sucrée de Jimmy Benítez

Tarteleta Sucrée de Jimmy Benítez

Rellena con crema catalana saborizada con ramas de canela y zest de naranja, gratinada con azúcar rubia, acompañada de coulis de mango rosa y cuenco de chocolate con arándanos.

Ingredientes
  • 225 g Manteca
  • 275 g Azúcar
  • 110 g Huevos
  • 500 g Harina
  • 5 g Sal fina
Preparación

1 Batir la manteca con el azúcar a blanco.

2 Agregar de a uno los huevos.

3 Incorporar la harina tamizada junto con la sal.

4 Cubrir con film y enfriar. Una vez fría la masa estirar con palote y fonzar en la tartera elegida.

5 Mandarlo al frío de vuelta y del frío al horno a 180°C, darle una precocción a blanco.¡Enfriar y reservar!

4 de Agosto de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído