17 de Agosto de 2022
Tibia de frutas horneadas, queso camembert y rúcula

Tibia de frutas horneadas, queso camembert y rúcula

Romina Romeo y Juan José Brítez

GH9A5174in Romina Romeo y Juan José Brítez nos regalan esta receta aprovechando la abundancia de frutas y vegetales que nos regala la estación florida en Paraguay

Ingredientes

6 a 8 mazos Rúcula fresca

1 pieza Queso camembert pequeño

1 u Ciruela

1 u Pera

1 u Pomelo rosado o blanco

20 ml Aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

10 g Azúcar negra

20 ml Miel

10 ml Vinagre de sidra

Queso roquefort (opcional)

Frutos secos (opcional)

Preparación

  1. Lavar bien las hojas de rúcula y reservar. Cortar en gajos y cuartos todas las frutas, agregar un toque de oliva, el azúcar y llevar al horno unos 15 minutos.
  2. Al sacar del horno rociar con el vinagre y la miel y mezclar todo suavemente. Luego mezclar con la rúcula y los trocitos de queso camembert.
  3. Si se quiere, agregar un toque de roquefort desmenuzado, almendras, nueces y pasas.

30 de Octubre de 2015

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