Tibia de frutas horneadas, queso camembert y rúcula
Romina Romeo y Juan José Brítez
Romina Romeo y Juan José Brítez nos regalan esta receta aprovechando la abundancia de frutas y vegetales que nos regala la estación florida en Paraguay
Ingredientes
6 a 8 mazos Rúcula fresca
1 pieza Queso camembert pequeño
1 u Ciruela
1 u Pera
1 u Pomelo rosado o blanco
20 ml Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
10 g Azúcar negra
20 ml Miel
10 ml Vinagre de sidra
Queso roquefort (opcional)
Frutos secos (opcional)
Preparación
- Lavar bien las hojas de rúcula y reservar. Cortar en gajos y cuartos todas las frutas, agregar un toque de oliva, el azúcar y llevar al horno unos 15 minutos.
- Al sacar del horno rociar con el vinagre y la miel y mezclar todo suavemente. Luego mezclar con la rúcula y los trocitos de queso camembert.
- Si se quiere, agregar un toque de roquefort desmenuzado, almendras, nueces y pasas.