25 de Abril de 2024
Una cena de Año Nuevo distinta

Una cena de Año Nuevo distinta

Hugo Caballero

https://www.youtube.com/watch?v=_hRABKj6F8w

Kitchen Lab y el chef Hugo Caballero, nos proponen algo diferente: una receta gourmet, pero muy simple para que sorprendas a tus invitados. Entrada: Surubí ahumado, acompañado de granitas de melón y sandía. Plato de fondo: Conejo glaseado con vegetales al rescoldo.

Ingredientes

Granita de melón & sandía

Aceite de oliva Jengibre Sal & pimienta

Surubí ahumado

Brotes de remolacha y rabanito Crocantes de maní

Conejo glaseado

Rescoldo de vegetales: Remolacha, zanahoria, cebolla

Paté de hongo

Aceite de oliva Hongos frescos

Preparación

1. Procesar el melón y la sandía, agregándoles el aceite, el jengibre, sal y pimienta. 2. Emplatar el surubí ahumado. 3. Llevar al horno los vegetales, para el rescoldo, junto con el conejo. 4. Procesar el hongo con aceite de oliva, hasta crear una pasta. 5. Emplatar.

20 de Diciembre de 2017

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído