20 de Abril de 2024
Una Chipa Guasu diferente

Una Chipa Guasu diferente

Kazuki Hosokawa

https://www.youtube.com/watch?v=TQbXytl36Jg&feature=youtu.be Kazuki Hosokawa, chef de NGO Equipos Gastronómicos & Comerciales, nos trae una opción diferente y sencilla para disfrutar de la Chipa Guasu.

Ingredientes

300 g Queso Py. 400 g Cebolla blanca 3 uds Huevo 500 ml Crema sachet 500 ml Choclo Fresco

Cebolla Caramelizada

200 g Cebolla morada 200 g Manteca  c/n Sal  100 g Azúcar Pimienta rosada c/n Semilla de cardamomo 1 l Vino tinto

Preparación

1. Saltear las cebollas y mezclar con el choclo y los huevos. 2. Procesar la mezcla. 3. Enmantecar los moldes. 4. Agregar la mezcla en los moldes y llevarlos al horno. 5. Picar la cebolla morada. 6. Agregarle manteca, sal, azúcar, semilla de cardamomo y pimienta rosada. 7. Agregar un litro de vino y dejar que hierva.

24 de Octubre de 2017

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído