https://www.youtube.com/watch?v=TQbXytl36Jg&feature=youtu.be Kazuki Hosokawa, chef de NGO Equipos Gastronómicos & Comerciales, nos trae una opción diferente y sencilla para disfrutar de la Chipa Guasu.
300 g Queso Py. 400 g Cebolla blanca 3 uds Huevo 500 ml Crema sachet 500 ml Choclo Fresco
200 g Cebolla morada 200 g Manteca c/n Sal 100 g Azúcar Pimienta rosada c/n Semilla de cardamomo 1 l Vino tinto
1. Saltear las cebollas y mezclar con el choclo y los huevos. 2. Procesar la mezcla. 3. Enmantecar los moldes. 4. Agregar la mezcla en los moldes y llevarlos al horno. 5. Picar la cebolla morada. 6. Agregarle manteca, sal, azúcar, semilla de cardamomo y pimienta rosada. 7. Agregar un litro de vino y dejar que hierva.