Tres recetas de wraps de Jorge Iberri para gustos delicados
Wraps de pollo para
4 porciones
- 4 u Panes arabes o tortillas mexicanas
- 400 g Pechuga de pollo hervida o a la parrilla (o resto de pollo de alguna comida)
- 10 g Jamón crudo
- 140 g Queso muzzarella fresca
- 4 hojas Lechuga de preferencia
Preparación
Dividir todos los ingredientes en cuatro y rellenar las tortillas, envolverlas y si preferimos le llevamos a un golpe de calor en la plancha, acompañar con mayonesa, salsa César o alguna vinagreta.
Wraps de salmón, rúcula y
tomate seco para 4 porciones
- 4 u Panes árabes o tortillas mexicanas
- 280 g Salmón cocinado a la plancha o a la parrilla (podemos usar salmón ahumado)
- 8 hojas Rúcula
- Tomate hidratado a gusto
- 160 g Muzzarella fresca cortada en tiras
Preparación
Dividir todos los ingredientes en cuatro y rellenar las tortillas, envolverlas y si preferimos le llevamos a un golpe de calor en la plancha, acompañar con un buen aceite de oliva o una salsa de mitad yogurt mitad mayonesa, menta y albahaca, sal y pimienta.
Wraps vegetariano para 4 porciones
- 4 u Panes árabes o tortillas mexicanas
- 1 u Zuccini cortado en julianas y salteado en el wok o en la plancha
- 1 u Berenjena cortada en julianas
- 1 u Cebolla morada cortada en plumas y salteada al wok
- 4 u Hojas de lechuga o rúcula
- 160 g Muzzarella
Preparación
Para este wrap podemos usar verduras de nuestra preferencia como zapallo, tomate, morrones de diferentes colores, podemos darle un toque fresco o cocinado o la combinación de ambas. Podemos usar los quesos de nuestra preferencia y acompañar con mayonesa suave de ajo.