21 de Noviembre de 2024
Wraps variados por Jorge Iriberri

Wraps por Jorge Iriberri

Tres recetas de wraps de Jorge Iberri para gustos delicados

Wraps de pollo para
4 porciones
  • 4 u Panes arabes o tortillas mexicanas
  • 400 g Pechuga de pollo hervida o a la parrilla (o resto de pollo de alguna comida)
  • 10 g Jamón crudo
  • 140 g Queso muzzarella fresca
  • 4 hojas Lechuga de preferencia
Preparación

Dividir todos los ingredientes en cuatro y rellenar las tortillas, envolverlas y si preferimos le llevamos a un golpe de calor en la plancha, acompañar con mayonesa, salsa César o alguna vinagreta.

Wraps de salmón, rúcula y
tomate seco para 4 porciones
  • 4 u Panes árabes o tortillas mexicanas
  • 280 g Salmón cocinado a la plancha o a la parrilla (podemos usar salmón ahumado)
  • 8 hojas Rúcula
  • Tomate hidratado a gusto
  • 160 g Muzzarella fresca cortada en tiras
Preparación

Dividir todos los ingredientes en cuatro y rellenar las tortillas, envolverlas y si preferimos le llevamos a un golpe de calor en la plancha, acompañar con un buen aceite de oliva o una salsa de mitad yogurt mitad mayonesa, menta y albahaca, sal y pimienta.

Wraps vegetariano para 4 porciones
  • 4 u Panes árabes o tortillas mexicanas
  • 1 u Zuccini cortado en julianas y salteado en el wok o en la plancha
  • 1 u Berenjena cortada en julianas
  • 1 u Cebolla morada cortada en plumas y salteada al wok
  • 4 u Hojas de lechuga o rúcula
  • 160 g Muzzarella
Preparación

Para este wrap podemos usar verduras de nuestra preferencia como zapallo, tomate, morrones de diferentes colores, podemos darle un toque fresco o cocinado o la combinación de ambas. Podemos usar los quesos de nuestra preferencia y acompañar con mayonesa suave de ajo.

11 de Agosto de 2015

Rodrigo Silvero

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