6 de Julio de 2020

Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte de la "nueva" forma de alimentarnos para alejarnos de la involución a la que hemos llegado, gracias a la producción industrializada. 

Nota de Tapa   - Alacarta / 3 de Marzo

La Revolución de Conservar

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Vinos rosados en ascenso

6 de marzo de 2020.

Sergio Lahaye

Ampliar las experiencias

¡A tomar cerveza!

Dicen que Paraguay es un país cervecero, yo no estoy tan persuadido de ello. Nuestro consumo per cápita está lejos de los países que verdaderamente consumen cerveza. Nosotros sí somos grandes consumidores de caña o ron, así como de otros espir...

Montes- Mallmann

El maridaje perfecto

El vino mendocino

Tinto del Mes - Andeluna Altitud Malbec 2015

Doña Paula y sus exponentes del vino argentino

Doña Paula Estate Chardonnay 2017

Wine South America

Tres días de mucho vino fueron suficientes para demostrarnos que Brasil no es solo playa, samba y fútbol.

Alegoría del Otoño

Convocamos a los más renombrados bartenders de Asunción para representar la estación de la lluvia, de las hojas, de las nubes, del viento y los abrigos con 5 drinks alegóricos. Beba con moderación y no salga sin paragüas.

Santiago Macías

Santiago Macías

Sabores del Perú en Asunción

El chef peruano Hans Balvin, del Hotel Sheraton de Lima, es el encargado de hacer las diferentes preparaciones

Decisiones Correctas - Gustavo Koo

Decisiones Correctas - Gustavo Koo

Vinos de Bodega Cuarto Dominio en Paraguay

Vinos de Bodega Cuarto Dominio en Paraguay

Vinos para maridar con arroces

Lo esencial es definir el sabor del plato, sus especias y la textura, y a partir de allí podemos analizar para llegar a la conclusión de qué hacer y con qué maridar.

El elegido del editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.