10 de Diciembre de 2019

Sergio González recrea los esenciales de la comida de calle paraguaya con las recetas para que los cocinemos en casa.

Nota de Tapa   - Alacarta / 28 de Noviembre

Street food Paraguayo recreado

Wine South America

25 de noviembre de 2019.

Su majestad el Habano

Su majestad el Habano

Global Market amplía su portfolio con vinos de la Bodega Familia Rosso

Global Market amplía su portfolio con vinos de la Bodega Familia Rosso

Osaka Asunción celebró su inauguración

Osaka Asunción celebró su inauguración

Un vino para despertar la boca

Un vino para despertar la boca

Recomendados: desayunos completos

Recomendados: desayunos completos

Fortín celebró sus 25 años con el lanzamiento de Don Gustavo

Fortín celebró sus 25 años con el lanzamiento de Don Gustavo

Frutos de los Andes presentó nuevos vinos de Escorihuela Gascón

Frutos de los Andes presentó nuevos vinos de Escorihuela Gascón

Recomendados: pastas calientes

Recomendados: pastas calientes

Una nueva cultura que despierta

Una nueva cultura que despierta

Clos de Chacras y la identidad del terroir

Clos de Chacras y la identidad del terroir

Historia del chutney

Historia del chutney

La sartén y la copa

Wendy Glitz, chef ejecutiva del Villa Morra’s Suites y Thelma Red, sommelier profesional, unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

El elegido del Editor.

Costilla de cerdo en caja china

Alacarta / abril 2019

Receta de origen cubano que encontró gran popularidad en la gastronomía peruana moderna.