18 de Abril de 2021
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Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ingredientes frescos y orgánicos.

Nota de Tapa   - Alacarta / 1 de Noviembre

Sopas y caldos: el alimento ancestral

8 vinos con 8 quesos

22 de enero de 2021.

Mercados orgánicos

¿Dónde compramos los ingredientes?

Pollo ahumado

Pollo ahumado al tatakua con humita a la olla y gajos de mandioca fritos

Surubí a la plancha

Surubí a la plancha con apepu en colchón de tajao y polenta de calabaza

Cordero

Cordero con miel de picante y puré de verduras a las brasas

Vacío desmechado

Vacío desmechado en reducción de naranja hai con manteca de Kuratû y sopa paraguaya al sartén

Costilla de Cerdo

Costilla de Cerdo al tatakua con harina maíz tostado y batatas asadas dentro de las cenizas

Pacú

Pacú al tatakua con ralladura de ajo y limón y ensalada ahumada de piña, maíz y zapallo.

Jorge Vallejo

Charlamos con Jorge Vallejo, chef mexicano que dirige desde el 2012 Quintonil, restaurante elegido como el 24 mejor del mundo y el 11 mejor de América Latina.

Batidos fríos

¿Te gustan los batidos fríos? Aquí te recomendamos 4 opciones bien distintas para disfrutar en un día de calor.

La cocina en el tiempo

La cocina como espacio físico y su propia historia como lugar de alquimia gastronómica.

Salsa Tzatziki

¡Súper simple de hacer y un éxito en cualquier reunión!

La Vermutería

Ser o no ser. Digamos que quienes necesitan la respuesta no lo van a entender nunca. Y quienes lo entienden, no necesitan hacer la pregunta.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.