15 de Enero de 2021
Descargá la aplicación.
Alacarta App

La dictadura ha terminado. Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriendose de la hegemonía verde y de la Santísima Trinidad del aceite, vinagre y sal.

Nota de Tapa   - Alacarta / 31 de Marzo

La caída de la César

Caña tradicional paraguaya

8 de septiembre de 2020.

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Salsa de vegetales con masala y arroz al curry

Salsa de vegetales con masala y arroz al curry

Volcán de papa con tomate y queso

Volcán de papa con tomate y queso

Emiliano Reyes: cocinero de mapas

Emiliano Reyes: cocinero de mapas

Mandi'o: 4 platos que tenés que probar

Mandi'o: 4 platos que tenés que probar

Sabores Alagló, complejo gastronómico

Sabores Alagló, complejo gastronómico

Eizik fleish y otras recetas polacas

Eizik fleish y otras recetas polacas

Vizzio, 30 años y un nuevo formato

Vizzio, 30 años y un nuevo formato

"Fiestas y Celebraciones", lo nuevo de Narda Lepes

"Fiestas y Celebraciones", lo nuevo de Narda Lepes

Tabbouleh, Kibbeh frito y otras recetas sirias

Tabbouleh, Kibbeh frito y otras recetas sirias

Lido Bar abrió sucursal en Villa Morra

Lido Bar abrió sucursal en Villa Morra

Sally, una paraguaya en MasterChef España

Sally, una paraguaya en MasterChef España

Feria de libros usados en La Cafebrería

Feria de libros usados en La Cafebrería

El elegido del editor

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.