26 de Septiembre de 2020

Julián Endara participa del mandi'o kyty en Colonia Yacaré, Altos, y a su vuelta ensaya una “cocina óptima” o de reciclaje, con la mandioca.

Nota de Tapa   - Alacarta / 25 de Octubre

Mandioca Óptima

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

NonSolo. Donde empieza y termina la noche

NonSolo. Donde empieza y termina la noche

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Sin Reservas. Con acento colombiano

Sin Reservas. Con acento colombiano

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Tatakua de helado de chocolate

Tatakua de helado de chocolate

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Ajúa. La mera neta

Ajúa. La mera neta

El elegido del editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.