17 de Noviembre de 2025
Recomendados Alacarta.

Recomendados Alacarta.

El arroz del sur

La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente principal. Acompañanos a r...

Sabores del Perú en Asunción

El chef peruano Hans Balvin, del Hotel Sheraton de Lima, es el encargado de hacer las diferentes preparaciones

Trapiche Medalla

Chardonnay frutado ofrece aromas a frutas tropicales con sutiles notas especiadas. En boca es crujiente desplegando su c...

4 platos agridulces

4 platos agridulces

El IGA ofrecerá Clases Magistrales gratuitas

El IGA ofrecerá Clases Magistrales gratuitas

La kitchen store Fork llega a Paraguay

La kitchen store Fork llega a Paraguay

Campeón barista nos visita en el Asu Coffee Fest

Campeón barista nos visita en el Asu Coffee Fest

Pastas rellenas que tenés que probar en Asunción

Pastas rellenas que tenés que probar en Asunción

Fortín hace historia con Certificación Internacional

Fortín hace historia con Certificación Internacional

El maridaje de las comidas exóticas

El maridaje de las comidas exóticas

FIMAG: Almudena Villegas, experta Gastronómica

FIMAG: Almudena Villegas, experta Gastronómica

FIMAG: Disertantes y agenda de actividades

FIMAG: Disertantes y agenda de actividades

FIMAG: Management Gastronómico

FIMAG: Management Gastronómico

El Lounge de la Expo Vinos 2016

El Lounge de la Expo Vinos 2016

Oliver Gayet, juez de El Próximo Gran Chef

Oliver Gayet, juez de El Próximo Gran Chef

Berry Collins by Eduardo di Natale

Berry Collins by Eduardo di Natale