16 de Noviembre de 2025
Recomendados Alacarta.

Recomendados Alacarta.

El arroz del sur

La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente principal. Acompañanos a r...

Sabores del Perú en Asunción

El chef peruano Hans Balvin, del Hotel Sheraton de Lima, es el encargado de hacer las diferentes preparaciones

Trapiche Medalla

Chardonnay frutado ofrece aromas a frutas tropicales con sutiles notas especiadas. En boca es crujiente desplegando su c...

4 platos agridulces

4 platos agridulces

Un gin mendocino gana una y otra vez, el mayor premio mundial

No solo vino produce Mendoza, también un gin extraordinario Hilbing London Dry Gin fue nuevamente premiado con el Double Gold (Doble Oro) en la San Francisco World Spirit Competition 2024 repitiendo la distinción que logró en 2023.

La Carolina, orgullo culinario en el este del país

Ubicado en el Paraná Country Club en Hernandarias, este bistró de gastronomía internacional que cumple su primer aniversario, alista una nueva carta abarcando desayuno, almuerzo ejecutivo, merienda y cena.

Teko Katú, red de alimentos agroecológicos

Cada vez más consumidores buscan alimentos saludables y para satisfacer esta creciente demanda están surgiendo organizaciones como Teko Katú, una red de comercialización de productos campesinos que son cultivados, cosechados y procesados naturalmente...

Entrevista con Paul Hobbs

El famoso enólogo y viticultor estadounidense destacado por su influencia en la industria del vino en diversas regiones del mundo, estuvo en Paraguay y nos habló sobre su Viña Cobos en Argentina que cumple 25 años.

Diana Fornasero, una historia de dedicación al vino

Un día en el año 2013, una joven estudiante de enología presentó su curriculum en Viña Cobos para ser pasante. Hoy, más de 10 años después, aquella joven, Diana Fornasero, es Directora de Producción a cargo de la bodega y sus viñedos.

Agua Local: agua pura y sustentable para la industria gastronómica y hotelera

Agua Local llegó a Paraguay para convertirse en la alternativa sustentable al agua envasada consumida en restaurantes, hoteles y oficinas. Un innovador sistema tecnológico acompañado de un servicio personalizado, ofrece agua ultra purificada y 100% s...

Alimentos que crean un mundo mejor

NotCo es una foodtech, es decir, una empresa de tecnología alimentaria especializada en crear alimentos a base de plantas que imitan el sabor y textura de los productos de origen animal como la carne, queso, mayonesa y la leche.

Estrella Galicia es la más querida, no la más vendida

Estas son palabras de Ignacio Rivera Quintana presidente ejecutivo de la Corporación Hijos de Rivera, fabricante de la muy famosa cerveza española Estrella Galicia.

Lolea, una sangría para festejar el amor

La casa española Lolea, elabora una sangría artesanal gourmet, 100% natural. Una combinación sofisticada de vino, frutas y especias con toque frizzante, pensada para disfrutar bien fría.

Centro Garófalo, una receta que cumple 70 años

"El cocinero es un artista, pero debe formarse y manejar las técnicas actuales". Sarita Garofalo nos devela los ingredientes secretos del Centro Garofalo, la primera escuela de cocina de Latinoamérica, en una charla donde recordamos los comienzos de...

Tiempo de celebrar

Y para ello regalar vino es acertado. Pero regalar un Marqués de Murrieta es fuera de serie. Esta centenaria bodega española es la creadora de los famosos Rioja y sus vinos arrasan en las puntuaciones de los expertos. Por eso, si querés quedar como l...

¡Un regalo bienvenido!

Que siempre complace a todos: las bebidas. Una botella de alta calidad de la bebida favorita de alguien es siempre un éxito. Para que elijas algo especial reunimos algunas opciones con las que todos estarán felices de brindar por vos.