Ensalada de pasta clorofílica estacional
La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente principal. Acompañanos a r...
El chef peruano Hans Balvin, del Hotel Sheraton de Lima, es el encargado de hacer las diferentes preparaciones
Chardonnay frutado ofrece aromas a frutas tropicales con sutiles notas especiadas. En boca es crujiente desplegando su c...
4 platos agridulces
Ensalada de pasta clorofílica estacional
El vicepresidente para las Américas de la Association de la Sommellerie Internationale (ASI) y presidente de la Alianza Panamericana de Sommeliers, Marcos Flores, tres veces elegido mejor sommelier de México y embajador principal de todo lo que tenga...
Georgie Bell es especialista en whiskies escoceses single malt y a pesar de ser muy joven, se ha forjado una reputación envidiable en la industria de esta bebida.
El enólogo Opi Sadler fue el creador del Cabernet Sauvignon elegido "Mejor tinto del mundo" en 2018, un premio que tuvo gran impacto en Argentina. Ahora promueve la línea de vinos que lleva su nombre, orientada a un público joven.
Una selección de yerbas paraguayas para todos los gustos. Comenzamos con las Yerbas Compuestas que contienen hasta 15% de otras plantas como cedrón, menta… y las Yerbas Aromatizadas que llevan esencias. Seguimos con las Premium y Orgánicas, estas so...
La cocción en horno de barro nos abre a un nuevo mundo de sabores ahumados y texturas. Aquí el sommelier Oliver Gayet nos sugiere unas ideas para maridar estas preparaciones.
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Llegó el momento de regalar y queremos hacerlo bien. Desde Alacarta te ayudamos con una lista de sugerencias.
Simona Murialdo es la artista detrás del fantástico proyecto Paraguay Ilustrado que explora y refleja la cultura paraguaya, la tradición guaraní y la naturaleza del país.
Este jueves se llevó adelante, por quinto año consecutivo, la Noche de Cata de Vinos Italianos en la Cave de Monalisa como parte del programa de actividades de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo.