19 de Abril de 2024
Street food Paraguayo recreado

 

Ver mas
Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Ingredientes

_300 g de chocolate semiamargo

_200 g de manteca

_500 g de azúcar

_4 huevos

_1 y ½ taza de harina

Paso a Paso
  1. Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
  2. En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
  3. Una vez tibio el chocolate, incorporar a los huevos. Luego, con movimientos envolventes, agregar la harina previamente tamizada.
  4. Volcar en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado.
  5. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada a fuerte, durante 25 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo.
  6. Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4 cm.

 

Créditos www.marubotana.tv

Relacionados

Notas relacionadas

Lo más leído