21 de Noviembre de 2024
Cochinillo asado al estilo de Segovia

 

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Receta de origen cubano que encontró gran popularidad en la gastronomía peruana moderna.

Ingredientes

1.5 Kg Costilla de cerdo premium

80 g Ají panka molido

1 cda Paprika dulce

1 cdta Orégano fresco

70 ml Miel de Chancaca

60 ml Jugo de Naranja

Sal rosada de Maraz

Pimienta molida

Paso a paso
  1. Mezclar los ingredientes a gusto.
  2. Si no quieren que sea muy picante deben de agregar ají panca en menor cantidad y el jugo de naranja debe ser recién exprimido.
  3. Dejar macerando la carne por 48 horas en la heladera.

 

Para cocinar:

  1. Calentar bien el fuego previamente.
  2. Colocar el costillar en la Caja China y cocinar a fuego lento durante 4 horas como mínimo.
  3. Servir con papas fritas y ensalada fresca.
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