21 de Noviembre de 2024
Ensalada con frutillAZ by Daniel Casamada

Ensalada con frutillAZ

Daniel Casamada

GH9A8507

Moises debería extender la lista de mandamientos para dejar por escrito que no se puede desaprovechar la temporada de frutillas. Con esta receta nos animamos a salir del chantilly, del jugo o de las tortas para sugerirte una ensalada como la preparan en Alma Zen. Si no sos muy amigo de las lechugas, las amigas rojas combinan excelente con la rúcula. El secreto de esta ensalada: el aderezo de caju y aceite de coco, brutal.

Ingredientes

Lechuga morada

Lechuga pirati

Caju

Frutilla

Masa deshidratada de lino

Pepino

Sal

Limón

Pimienta

Aceite de coco

Preparación

  1. Hacer una crema con parte del caju, aceite de coco, sal y limón. Reservar el resto del caju.
  2. Las hojas van intercaladas, abiertas en el plato. La frutilla y el caju partimos al medio. Laminar el pepino con un pelador y disponer en el centro.
  3. Los crackers para terminar. La crema chorrear en círculos y por último la pimienta molida.

11 de Octubre de 2016

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído