4 de Junio de 2020
Ensalada de remolachas asadas, aguacate con aderezo de balsámico y brotes de perejil

 

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Molleja blanqueada, porotos blancos, azúcar morena, yogurt natural, menta fresca, tomates cherry, ciboulette, aceto balsámico, sal y pimienta.

Ingredientes

150 g Molleja

100 g Garbanzo

50 g Azúcar morena

50 ml Yogurt natural

1 mz Menta fresca

Tomates cherry

1 mz Ciboulette

Aceto balsámico

Sal y pimienta

Instrucciones

Aderezo

La base del aderezo de yogurt con suave toque de aceto balsámico y menta, complementa con la textura cremosa del hummus de porotos en combinación con las mollejas blanqueadas y frutillas que cortan con un toque de acidez.

 

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Nota: Para la cocción de los porotos, dejarlos en remojo durante 8 horas, darles una cocción de 50 minutos con sal, escurrir y dejar enfriar. Una vez fríos procesarlos con aceite de oliva sal y pimienta. 

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