20 de Abril de 2024
Ensalada de mango con aguacate

Ensalada de mango con aguacate

GH9A6033

Ingredientes

Crocantes de jamón de bellota

Castañas de Cajú

Hojas de berro, rúcula

Vinagreta de miel

Aceite de sésamo tostado

Hierbas frescas

Mango

Aguacate

Preparación

Corte los mangos y aguacates como guste. Lave las hojas verdes y mezcle con cariño todo en eun bol. Para la vinagreta, coloque los ingredientes en una botellita plástica chica de agua vacía y agite hasta que estén los ingredientes homogéneos y con aspecto espumoso y emulsionado. Adicione la vinagreta al bol y con la ayda de una espátula mezcle todo con cuidado. Sirva con castaña de Cajú y crocantes de jamón de bellota. Los crocantes se hacen en el horno, poniendo fetas del jamón sobre papel manteca hasta que estén dorados y crocantes.

27 de Enero de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído