20 de Abril de 2024
Ensalada de sandía, pollo picante, espinaca, queso paraguái y aderezo de guayaba

 

Ver mas
Plato de La Pink

Ingredientes

3 ramitos de rúcula

12 tomates perita

12 hongos frescos

Quesito de horma (de macadamias)

1/2 k papines horneados con hierbas

2 rosellas

1 ramito de albahaca morada

Indicaciones

Vinagreta

  • 3 cdas aceite de macadamias
  • 2 cdas aceto balsámico
  • 2 cdas miel de caña
  • 2 cdas oporto de la casa

 

Lo más interesante de este plato es la posibilidad de hacer quesitos de horma con las macadamias y condimentarlos con la especia de preferencia: orégano, tomates secos, etc.

En esta oportunidad usamos los quesos para terminar una ensalada con hongos frescos que encontramos en la zona.

Me jugué con los colores: lo crudo, lo auténtico, la presencia de cada elemento en su estado natural, para reflejar la vida en el campo.

Notas relacionadas

Lo más leído