Paso a paso
Arroz con Leche
- Infusionar la leche con el coco, la piel de naranja y la canela.
- Dejar reposar tapado 5 minutos.
- Quemar el azúcar y volcar en el cazo la leche infusionada.
- Cocinar en esta leche saborizada el arroz hasta el punto que le guste.
- Reservar en frio.
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Mousse de Mburucuyá
- 200 g Pulpa de Mburucuyá
- 200 g Azúcar
- 100 g Claras de huevo
- 500 g Crema de leche
- 10 g Gelatina sin sabor
- 100ml Agua
Paso a paso:
- Hacer un merengue italiano con el azúcar y el agua.
- Agregar de forma envolvente la pulpa de la fruta.
- Agregar la gelatina previamente activada y diluida a baño maría.
- Agregar la crema a medio punto.
- Integrar todo delicadamente y mandar al frío por 2 horas mínimo.
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Arroz inflado
- 200 g Arroz
- 2 l Agua
- Aceite para freír
- 200 g Azúcar glas
Paso a paso:
- Sobre cocinar el arroz.
- Secar en horno a 60 gados por 4 horas.
- Freír en pequeñas tandas, colocar el arroz dentro de un colador y sumergir en aceite a 200 gados por 3 a 5 segundos.
- Retirar y secar con absorvente.
- Mezclarlo con azúcar glass y utilizarlo a gusto.
Para los turrones de arroz: mezclar el arroz con un caramelo claro y colocar dentro del molde deseado. Dejar cristalizar. Enfriar y cortar a gusto.
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Armado:
- Utilizar como recipiente la cáscara del Mburucuyá y servir en ella el arroz con leche infusionada en coco.
- Al lado colocar la mousse de Mburucuyá.
- Regarlo con salsa inglesa y espolvorear con arroz inflado y acordar un turron a gusto!