20 de Abril de 2024
Especial Cocineros: José Torrijos

Edición #80: Alto café

Todo lo que hicimos con Alacarta me trae gratos recuerdos; me sentí siempre muy “arropado” por la gente de la revista, al estar tan lejos de casa. Recuerdo una que me llenó mucho, porque estaba en un sitio nuevo y a 12.500 km de mi hogar; fue en Sapucai, donde hicimos junto a André Magón un reportaje acerca de la piña de esta localidad.

 

 

Ingredientes:

  • Lomito

  • 4 cdas Manteca

  • 1 cda Café liofilizado

  • 1 u Cebolla picada

  • 1/2 taza Miga de pan

  • 1/2 taza Champiñones picados

  • 2 cdas Salsa de soja

  • 2 cdas Whisky

  • c/n Sal y pimienta

 

Preparación:

1. Salpimentar el lomito, con dos cucharadas de manteca sellamos el lomito.

2. Mezclar el resto de manteca, café, cebolla, pan, champiñones, salsa de soja, whisky, hasta formar una pasta y poner por encima del lomito y llevar al horno 15 a 20 minutos.

1 de Noviembre de 2020

Alacarta

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