Edición #80: Alto café
Todo lo que hicimos con Alacarta me trae gratos recuerdos; me sentí siempre muy “arropado” por la gente de la revista, al estar tan lejos de casa. Recuerdo una que me llenó mucho, porque estaba en un sitio nuevo y a 12.500 km de mi hogar; fue en Sapucai, donde hicimos junto a André Magón un reportaje acerca de la piña de esta localidad.
Ingredientes:
Lomito
4 cdas Manteca
1 cda Café liofilizado
1 u Cebolla picada
1/2 taza Miga de pan
1/2 taza Champiñones picados
2 cdas Salsa de soja
2 cdas Whisky
c/n Sal y pimienta
Preparación:
1. Salpimentar el lomito, con dos cucharadas de manteca sellamos el lomito.
2. Mezclar el resto de manteca, café, cebolla, pan, champiñones, salsa de soja, whisky, hasta formar una pasta y poner por encima del lomito y llevar al horno 15 a 20 minutos.