28 de Marzo de 2024
Stay de Pollo

 

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Plato de Fernando Ahlers

Ingredientes

c/n pato

c/n panko

1 cda asaí deshidratado

c/n aceite de soja

c/n agua

c/n pimienta negra en granos

1 rama de laurel

500 g bouquet garnit

1u cebolla

1u apio

1u zanahoria

500 ml agua

150 g azúcar

c/n hongos shitake

Paso a paso
  1. Limpiar los muslos de pato, sazonarlos a gusto, dejar reposar alrededor de un día.
  2. Confitar el pato a 60°C, dejar enfriar; luego apanarlos en panko y fritarlos en aceite hasta obtener una corteza crujiente.
  3. De la salsa resultante, agregar el asaí deshidratado y las verduras salteadas a la salsa del confit, agregar agua, mixear y cocinar hasta obtener una salsa delicada.
  4. Disponer el pato en una copa con la salsa y los hongos salteados como decoración.
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