4 de Marzo de 2021
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Queso Paraguay ahumado con chutney de piña, kimchi y mayonesa

 

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Lourdes Galeano, tecnóloga de alimentos y cocinera en Green Flash, nos muestra que también podemos llevar el humo a los vegetales.

Ingredientes

3 tazas Macadamias

2 u Cápsulas pro-bióticos acidophilus

3-4 u Mix de cebollas blancas y moradas

Romero fresco

Sal marina

Pimienta

Aceite de oliva

Paso a paso
  1. Procesar las macadamias con agua triturarlas y colarlas con una bolsa de tela.
  2. Agregar las cápsulas a la masa ya sin agua y dejarla reposar tapada con tela en un lugar tibio de 24 a 30 horas.
  3. Asar las cebollas y cortarlas en pequeños cubos, agregar el resto de los ingredientes y servir.

 

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Cracker de semillas

  • 1/2 taza Semillas de chía
  • 1/2 taza Semillas de girasol
  • 1/2 taza Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal marina
  • Pimienta

 

Indicaciones:

  1. Licuar las semillas de chía y lino hasta que sean harina.
  2. Triturar las semillas de girasol.
  3. Mezclar y agregar el resto de los ingredientes.

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