21 de Noviembre de 2024
Tarteleta Sucrée by Jimmy Benítez

Tarteleta Sucrée

Jimmy Benítez

GH9A2618in Jimmy Benítez nos preparó una tarteleta rellena con crema catalana saborizada con ramas de canela y zest de naranja, gratinada con azúcar rubia, acompañada de coulis de mango rosa y cuenco de chocolate con arándanos.

Ingredientes

225 g Manteca

275 g Azúcar

110 g Huevos

500 g Harina

5 g   Sal Fina

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar a blanco.
  2. Agregar de a uno los huevos.
  3. Incorporar la harina tamizada junto con la sal.
  4. Cubrir con film y enfriar. Una vez fría la masa, estirar con palote y fonzar en la tartera elegida. darle una precocción a blanco.
  5. Mandarlo al frío de vuelta y del frío al horno 180°C, ¡Enfríar y reservar!

12 de Octubre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído