18 de Septiembre de 2021
Pastel mandi'o

 

Ver mas
Para terminar la noche, la torta de mandioca con helado de miel de caña hace su show up.

Ingredientes

Torta de Mandioca

200g Miel negra

350g Azúcar orgánica

200g Manteca

3u Huevo

500g Mandioca rallada

200ml Leche

250g Harina 0000

15g Polvo de hornear

c/n Canela en polvo

Paso a paso

Torta de Mandioca

  1. Cremar la manteca con el azúcar y la miel de caña.
  2. Agregar los huevos y la mandioca rallada. Por último los ingredientes secos.
  3. Verter todo en una bandeja previamente enmantecada y directo al horno precalentado a 180°C
    por 40 minutos aprox.

 

_

Helado de miel de caña

  • 300ml Leche entera
  • 120g Crema de leche
  • 130g Yemas
  • 35g Manteca
  • 200g Miel de caña
  • 2g Xantana
  • 10g Suero de leche

 

Paso a paso:

  1. Calentar la leche con la crema y batir a mano.
  2. Agregar las yemas, la xantana, el suero de leche y la miel de caña.
  3. Licuar todo por 1 minuto e incorporar la manteca en pomada.
  4. Enfríar el preparado y llevar a la máquina de helado por 45 min.

Notas relacionadas

Lo más leído