17 de Mayo de 2024

Una investigación en la que te damos una pista para encontrar la posta de la pasta. Información fresca que va a enriquecer tu conocimiento sobre este manjar milenario y hará que te luzcas en una sobremesa familiar y te encuentres en tu salsa.

Nota de Tapa   - Alacarta / 26 de Diciembre

¡Ala Pasta!

Perla Álvarez: La cultura del tataypy

Perla Álvarez: La cultura del tataypy

El Cimarrón, nuevo copetín en el centro

El Cimarrón, nuevo copetín en el centro

"Peruanizar lo universal, universalizar lo peruano"

"Peruanizar lo universal, universalizar lo peruano"

La Fábrica: vieja industria de nuevos sabores

La Fábrica: vieja industria de nuevos sabores

Pale Ale de Sajonia Brewing Co.

Pale Ale de Sajonia Brewing Co.

Hibiki, una esquina de Japón

Hibiki, una esquina de Japón

El Patio de Asunción: somos de donde venimos

El Patio de Asunción: somos de donde venimos

Atípico: lo tradicional no es lo de siempre

Atípico: lo tradicional no es lo de siempre

Javier Rocca: Globalizar los sabores

Javier Rocca: Globalizar los sabores

La dolce famiglia De La Casa Pederzani

La dolce famiglia De La Casa Pederzani

Redescubriendo la cerveza con Jorge Biedermann

Redescubriendo la cerveza con Jorge Biedermann

Malbecs provenientes de Chile y Francia

Malbecs provenientes de Chile y Francia