Expo Vino, versión 2022 (parte 1)
Expo Vino, versión 2022 (parte 1)
La décimo tercera edición de la ExpoVino, nos dejó sabores distintos en boca. Las versiones anteriores tenían un tono más bien plano en términos de elección de etiquetas y por sobre todo de variedades. Este año, sin embargo, esa situación se revirtió...
Ubicado en Plaza Moiety este restaurante sigue las últimas tendencias en carnes: las llamadas carnes de autor.
Hay marcas que destacan por su excelencia, su buen hacer, su compromiso y se acreditan el mayor de los premios: la confianza de los consumidores.
Cricova winery, es una las bodegas más importantes de este país de Europa del Este, productor de grandes vinos.
Entre ellos destacan los de Moldavia, un país que está haciendo un gran esfuerzo para impulsar sus excelentes vinos y hacerlos conocer globalmente.
Un pequeño país que se está tomando gran relevancia en el mundo del vino, conquistando el gusto de los consumidores con sus vinos singulares.
En septiembre próximo, en Bélgica, se lleva a cabo el Campeonato Mundial del Asado organizado por la World Barbecue Association (WBQA). Paraguay estará representado por el equipo Team Barbakuá.
La famosa chef Narda Lepes hizo una presentación de cocina ante invitados especiales en una jornada de domingo inolvidable en el Parador del Río de Surubi'i. Para hacer sus preparaciones utilizó cuchillos Zwilling y ollas Staub.
El 12 de junio se cumplen 60 años de amistad y cooperación entre Corea y Paraguay. Para festejarlo la Embajada de Corea nos invitó a cocinar Kimchi, su plato emblemático.
Casa Rica invitó al maestro de la pastelería Osvaldo Gross a dar unas clases magistrales sobre recetas de Pascua. Las clases fueron un éxito total y aprendimos a hacer rosca de Pascua, cheesecake de dulce de leche y hasta masitas del té, todo al esti...
Por si te lo perdiste