28 de Octubre de 2020
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Te acercamos la teoría que necesitás para conocer el whisky más a fondo. El otro 50%, la experiencia viva, la ponés vos.

Nota de Tapa   - Alacarta / 26 de Septiembre

Radiografía del whisky

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Poilâne: la panadería más famosa del mundo

Hacer del sencillo, genérico y milenario pan un producto con nombre propio es una proeza francesa.

Angélica Locantore

La joven chef venezolana que fue jefa de pastelería en el Celler de Can Roca.

Palmaroga hotel: en el Centro de la historia

El emprendimiento se desarrolla en un edificio histórico que data del año 1903 y que en su momento fue sede de la primera municipalidad de Asunción.

Jaime Pesaque

Dueño y chef de Mayta en Lima, hoy ubicado en el puesto 49 del ranking de Latin America’s 50 Best Restaurants 2019.

Garima Arora

La mejor chef asiática según el ranking de 'The World's 50 best Restaurants'. También es la primera mujer india en obtener la anhelada condecoración.

Un poco de Italia Central

Christian Mezger nos invita a conocer un poco de Italia Central con el tinto Collina del Sole Brunello di Montalcino.

Me gusta el Chardonnay

Los vinos de Chardonnay son considerados entre los más sensuales y femeninos.

Tarta capresse, plant based y gluten free

Sin sabor no hay paraíso y Denisse Ojeda nos demuestra que comer sano también puede ser delicioso.

Frutillas de Aregua Forever

Rodeados de frutillas aregüeñas hacemos este pequeño homenaje a la cocina de estación.

Cocido a la piedra

Eduardo Di Natale, nuestro Editor de Spirits & Cocktails prepara dos variedades de cocido a la piedra en honor a su tío.

Daniel Pi

En el marco de Sesiones Alacarta, esta vez conversamos con Daniel Pi, enólogo jefe de la Bodega Trapiche, quien fue elegido en 2017 como el “mejor enólogo argentino del año” por Tim Atkin (Master of Wine).

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.