18 de Enero de 2020

Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada quien, y los platos que las representan. ¡Aquí las recetas!

Nota de Tapa   - Alacarta / 20 de Diciembre

Celebrando las fiestas

Para Cenar Y Brindar

20 de diciembre de 2019.

Para el postre y los digestivos

20 de diciembre de 2019.

Sergio Lahaye

Ampliar las experiencias

Woko

Fresh & Healthy Fast Food

¡A tomar cerveza!

Dicen que Paraguay es un país cervecero, yo no estoy tan persuadido de ello. Nuestro consumo per cápita está lejos de los países que verdaderamente consumen cerveza. Nosotros sí somos grandes consumidores de caña o ron, así como de otros espir...

Montes- Mallmann

El maridaje perfecto

El vino mendocino

Tinto del Mes - Andeluna Altitud Malbec 2015

Doña Paula y sus exponentes del vino argentino

Doña Paula Estate Chardonnay 2017

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Sándwich de cupim ahumado

Haciendo honor a su comida favorita, Wendy recrea un sándwich de una receta de aprovechamiento y/o reciclaje, rápida y práctica. De hecho, recomienda tener estos encurtidos en la heladera que sirven para preparar gran variedad de sándwiches o incluso...

Stevia Citrus Sour

Por Luján Cardozo

Mburukuja Champ

Mburukuja Champ

Gin Tonic con Puerto de Indias Strawberry

Gin Tonic con Puerto de Indias Strawberry

Espresso Martini

Por Nicolás Ibarra

El elegido del Editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.