2 de Abril de 2020

Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte de la "nueva" forma de alimentarnos para alejarnos de la involución a la que hemos llegado, gracias a la producción industrializada. 

Nota de Tapa   - Alacarta / 3 de Marzo

La Revolución de Conservar

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Vinos rosados en ascenso

6 de marzo de 2020.

Gourmet Experience by Mercedes Benz

Para nuestros clientes, amantes de los placeres de la vida, creamos una experiencia para disfrutar de la cocina de Cordillera en las alturas de San Bernardino. Un restaurante enclavado en el bosque ofreció vistas hermosas, aire purísimo y platos deli...

Vinos rosados en ascenso

Los rosados están llamando cada vez más la atención.

Elegí tus frascos favoritos

Llevate una de estas colecciones con nuestra revista, poné en práctica las enseñanzas del cocinero Julián Endara y sorprendé a familia y amigos.

La Revolución de Conservar

Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte de la "nueva" forma de alimentarnos para alejarnos de la involución a la que hemos llegado, gracias a la producción industrializada. 

Un viaje al corazón del vino brasileño

¿Cuánto sabíamos de Brasil más allá de sus maravillosas playas, su música, su excelente fútbol y cachaça? Lo cierto es que nosotros no sabíamos tanto. Por eso quedamos tan impresionados con lo que vimos.

Celebrando las fiestas

Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada quien, y los platos que las representan. ¡Aquí las recetas!

Postres para compartir

Casi podemos afirmar que en esta época de celebraciones, brindis y abrazos, los protagonistas de nuestras mesas son los postres.

Cervezas Alemanas

¿Por qué creen los alemanes que su cerveza es la mejor? Además de ser uno de los paises que bebe mayor cantidad de cerveza en el mundo.

Street food Paraguayo recreado

Sergio González recrea los esenciales de la comida de calle paraguaya con las recetas para que los cocinemos en casa.

Cristina Figueira

La chef de El Xato con la primera estrella Michelin de Marina Baixa

El elegido del Editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.