12 de Mayo de 2021
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El maestro parrillero y chacinero Leyzman Salim y el cocinero Hugo Caballero asan corte por corte un búfalo de agua, en las profundidades del chaco paraguayo.

Nota de Tapa   - Alacarta / 7 de Junio

Búfalo de cabo a rabo

8 vinos con 8 quesos

22 de enero de 2021.

Sin Reservas. Con acento colombiano

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Melbas. Viaje de los mil y un sabores

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Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

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La nueva cocina nórdica René Redzepi

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Kamambu: tembi’u Paraguay

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Kyungkyune. Parrilla Coreana

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Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

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Ajúa. La mera neta

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Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.