Un pedacito de Italia en Paraguay
Un pedacito de Italia en Paraguay
Bodega Benegas, vino con historia
Hay muchos aceites de oliva en el mercado local y entre ellos uno de nivel superior, hablamos del Mueloliva, el aceite español oriundo de Andalucía.
Por primera vez la chef argentina Julieta Oriolo viene a Paraguay a dar una Masterclass de cocina italiana, su especialidad. La trae al país ND Producciones, productora dedicada a la organización de workshops y talleres gastronómicos.
Oliver Gayet viaja a La Rioja, Catamarca y a la Patagonia, a provincias argentinas poco conocidas por los paraguayos, productoras de vinos de gran calidad.
Hace días recibimos en Asunción a Ferran Centelles, el brillante sommelier catalán y educador del vino. Tuvimos el privilegio de asistir a una master class que dio sobre terruños y vinos de España. En ese momento yo no sabía que unos días después har...
Chapoutier o Maison M.Chapoutier, es una famosa bodega francesa de la región del Rhône. Tiene una historia de más de 200 años y produce vinos de Denominación de Origen de toda la región del Rhône. Sus vinos Hermitage, tintos y blancos son los mas con...
Hoy hablamos del Café Palmaroga. Un hermoso lugar que forma parte del Hotel Palmaroga ubicado sobre la emblemática calle Palma en el Centro Histórico de Asunción.
Todos los años, el master of wine y crítico británico Tim Atkin, palabra mayor en la industria vinícola mundial, elabora un reporte sobre los vinos de diferentes países, calificándolos con puntos. El reporte es uno de los más esperados en el rubro.
El hotel Aloft, con su ambiente ejecutivo cargado de energía joven, es conocido en el mundo por crear una animada escena social. No es preciso ser huésped para disfrutar sus espacios, sus comidas y servicio. Está abierto a todo aquel que gusta de lug...
Cristian Vallejo, enólogo jefe de VIK Winery, una de las bodegas más exclusivas y lujosas de Chile, estuvo en Asunción invitado por Caminos del Vino y nos habló de su filosofía holística, sus vinos y de la bodega.