4 de Junio de 2020
Chipitas de arroz

 

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Ingredientes

200 g Arroz fortuna

1 Diente de ajo

1 Pizca de sal

1 Hoja de laurel

50 g Manteca

100 g Queso fresco

c/n Agua

50 g Arroz silvestre

Paso a paso
  1. Colocar el arroz en agua hirviendo con una hoja de laurel, una pizca de sal y un diente de ajo por 18 minutos.
  2. Colar, agregar la manteca, el queso fresco, extender sobre una chapa enmantecada y llevar para gratinar durante 18 minutos más.
  3. Retirar del horno y cortar en círculos o cuadrados.

 

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Relleno

  • 250 g Salmón ahumado
  • 100 g Queso mascarpone
  • 250 g Espárragos
  • c/n Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo negro
  • Sal, pimienta

 

Paso a paso:

  1. Aparte saltear las puntas de espárragos en aceite de oliva. Reservar.
  2. Cocinar el arroz silvestre en abundante agua salada, hasta tiernizarse completamente, Reservar.
  3. Mezclar el queso mascarpone con sal, pimienta y sésamo negro, reservar.

 

Para armar:

Poner como base del bocado el arroz crocant. Por encima 1 locha de 1/2 cm de salmón ahumado luego el queso mascarpone bien condimentado, con las semillas de sésamo, por último el espárrago y por encima el cebollín picado, brotes de remolacha y una lluvia de arroz silvestre.

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