21 de Noviembre de 2024
Postres para compartir

 

Ver mas
Giannina Alfieri nos revela su receta de budín de pan chip, ideal para hacer con las sobras de la Noche Buena.

Ingredientes

1l Leche

400g Pan chip

4u Huevos

200g Azúcar

Ralladura 1 Limón

1cda Esencia de Vainilla

1 cda Canela

1 cdita Nuez moscada

Azúcar extra para el caramelo

Paso a paso
  1. Humedecer el pan chip con la leche. Dejarlo reposar al menos 1 hora así se deshace bien.
  2. Hacer el caramelo. Puede ser con agua o solo, depende el tamaño del molde.
  3. Cubrir el fondo del molde y dejar enfriar.
  4. Mezclar los huevos con azúcar, esencia de vainilla, canela, nuez moscada y la ralladura.
  5. Sumar este batido al pan chip remojado en leche y verte sobre el caramelo.
  6. Precalentar el horno a 180°C, colocar una bandeja profunda adentro para hacer la cocción a baño maría.
    Un tip es cargar el agua con la bandeja ya dentro del horno.
  7. Cocinar 45 minutos aproximidamente.

 

Notas relacionadas

Lo más leído