21 de Noviembre de 2024
Sandwich de jamón serrano queso brie, rúcula y confitura de tomates en pan de campo

 

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Remolacha y zanahoria baby en conserva, cebollitas con vinagre de remolacha y pickle de rabanitos (conservas de invierno por lo general) añaden un sabor agridulce y picoso, ideal para acompañar a la bockwurst.

Ingredientes

1u Salchicha alemana

Paso a paso

Salchicha bockwurst

  1. Asar la salchicha en el horno por 5 minutos a 170°C.
  2. Acompañar con conservas de vegetales y pickle de rabanito.

 

Remolacha en conserva

  • 800g Remolachas baby
  • Hojas de laurel
  • 3 dientes Ajo
  • 1lt Agua
  • 3 cdtas. Sal

Paso a paso:

  1. Pelar las remolachas y reservarlas.
  2. Realizar una salmuera e introducir las remolachas escaldadas con el ajo y las hojas de laurel en un
    frasco previamente esterilizado.
  3. Cerrar y almacenar en lugar fresco y oscuro.
  4. Escaldado: Cocinar las remolachas baby en agua hirviendo y sal por 3 minutos, retirar y cortar la cocción
    en agua con hielo. 

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Zanahoria baby en conserva

  • 800g Zanahorias baby
  • Hojas de laurel
  • 3 dientes Ajo
  • 1lt Agua
  • 3 cdtas. Sal

Paso a paso:

  1. Limpiar las zanahorias y reservarlas enteras.
  2. Realizar una salmuera (caliente) e introducirlas con el ajo y las hojas de laurel en un frasco previamente esterilizado.
  3. Cerrar y almacenar el lugar fresco y oscuro. 

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Cebollitas con vinagre de remolacha

  • 800g Cebollitas
  • 1lt Vinagre de vino
  • 3 cdtas.Sal
  • 4 Remolachas 
  • Granos de pimienta verde

Paso a paso:

  1. Licuar las remolachas con el vinagre.
  2. Agregarle sal, las cebollitas crudas bien limpias y los granos de pimienta verde.
  3. Utilizar frasco de vidrio esterilizado anteriormente. 

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Pickle de rabanitos

  • 300g Rabanitos
  • 1/2  lt Agua
  • 1 cdta. Sal

Paso a paso:

  1. Limpiar y cortar en rodajas finas los rabanitos.
  2. Mezclar el agua con la sal e introducir en la solución los rabanitos.
  3. El mismo procedimiento puede realizarse con vinagre. 

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