19 de Abril de 2024

Una investigación en la que te damos una pista para encontrar la posta de la pasta. Información fresca que va a enriquecer tu conocimiento sobre este manjar milenario y hará que te luzcas en una sobremesa familiar y te encuentres en tu salsa.

Nota de Tapa   - Alacarta / 26 de Diciembre

¡Ala Pasta!

La Fonda: queso derretido para el alma

La Fonda: queso derretido para el alma

Eloisa Vaello: un puchero con un poco de aquí y allá

Eloisa Vaello: un puchero con un poco de aquí y allá

Pancia Piena, la pizza en serio, no en serie

Pancia Piena, la pizza en serio, no en serie

La casa de Don Manuel. En familia siempre es mejor

La casa de Don Manuel. En familia siempre es mejor

Entrecôte. Steakhouse & Pasta

Entrecôte. Steakhouse & Pasta

Cocina cafeína en casa de un veterano del café alteño

Cocina cafeína en casa de un veterano del café alteño

La Herencia Tienda Café con toda la tradición

La Herencia Tienda Café con toda la tradición

Perla Álvarez: La cultura del tataypy

Perla Álvarez: La cultura del tataypy

El Cimarrón, nuevo copetín en el centro

El Cimarrón, nuevo copetín en el centro

"Peruanizar lo universal, universalizar lo peruano"

"Peruanizar lo universal, universalizar lo peruano"

La Fábrica: vieja industria de nuevos sabores

La Fábrica: vieja industria de nuevos sabores

Pale Ale de Sajonia Brewing Co.

Pale Ale de Sajonia Brewing Co.