21 de Febrero de 2020

Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada quien, y los platos que las representan. ¡Aquí las recetas!

Nota de Tapa   - Alacarta / 20 de Diciembre

Celebrando las fiestas

Para Cenar Y Brindar

20 de diciembre de 2019.

Para el postre y los digestivos

20 de diciembre de 2019.

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Ajúa. La mera neta

Ajúa. La mera neta

El elegido del Editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.