4 de Agosto de 2020

La chef Wendy Glizt y la sommelier Thelma Red, unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Nota de Tapa   - Alacarta / 28 de Junio

La sartén y la copa

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Sin Reservas. Con acento colombiano

Sin Reservas. Con acento colombiano

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Tatakua de helado de chocolate

Tatakua de helado de chocolate

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Ajúa. La mera neta

Ajúa. La mera neta

El elegido del editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.