17 de Agosto de 2022
Sándwich de tapa de cuadril

 

Ver mas
Este corte tiene la particularidad de que lo atraviesa un nervio justo por el medio, por eso se filetea por arriba y por debajo, quedando un par de bifes planos que le dan su nombre en inglés: flat iron.

Ingredientes

300 g Marucha

1 u Cebolla

1 o 2 Huevos

Papas fritas

c/n Sal y pimienta

Paso a paso
  1. Limpiar la marucha, quitarle la membrana de nervios del medio. 
  2. Cocinarla vuelta y vuelta en la plancha, 4 minutos de cada lado.
  3. Cortar la cebolla en pluma y ponerla en agua fría con hielo unos minutos para que pierda la acidez. 
  4. Luego colocar en la plancha a fuego bajo para que se vaya pochando hasta que esté blanda y dorada.
  5. Hacer las papas y el huevo frito Emplatar.
Relacionados

Notas relacionadas

Lo más leído