Tatakua y un menú para compartir
Tatakua y un menú para compartir
El verano llega a su fin pero la ciudad veraniega, lejos de cerrar, se prepara para recibir visitas durante todo el año con nuevos lugares como el café La Lilia.
Dos vinos de Aldonza recibieron la máxima distinción en el concurso internacional de vino Mundus Vini 2021.
Margarita Miró repasa algunas recetas típicas de chipa recopiladas en su libro "Alimentación y Religiosidad paraguaya", algunas siguen vigentes y otras han sido olvidadas.
El arte de llevar la chipa en lo alto para que se vea.
Después de un año, el restaurante Mburicao reabrió al público, equipado con lo último en tecnología para garantizar la inocuidad de sus ambientes.
Sea para compartir con familiares o amigos, compañeros de trabajo o discutir un tema importante, el asado parece ser el mejor acompañante para cualquier reunión.
Esta historia tiene dos partes: el brindis y el vino. Las dos forman una tradición tan arraigada en nuestra cultura que es imposible imaginar que festejemos sin brindar.
Por si te lo perdiste