Fettuccine, una pasta rica y sencilla de hacer, que junto con esta crema de pollo y champiñones, termina siendo un plato sumamente delicioso y completo.
Llegó el momento de regalar y queremos hacerlo bien. Desde Alacarta te ayudamos con una lista de sugerencias.
El cocinero Horacio Peña, formado en el País Vasco, nos enseña a preparar 3 tapas con una combinación de sabores increíble que vas a querer probar.
Ha sido un año duro para todos, en especial para el rubro gastronómico. Por eso, cuando nos preguntemos ¿qué vamos a comer este año? apoyemos a los cocineros y a los restaurantes que tanto admiramos eligiendo entre estas diferentes propuestas para di...
La cocinera Wendy Glizt presentó una mesa navideña con el gran pollo Pechugón, muchas verduras y frutas grilladas y un arroz aromático con frutos secos.
Ganó el "Prix de Baron B – Édition Cuisine 2019", premio que reconoce los proyectos gastronómicos que están generando un cambio en su entorno, aportando a la gastronomía argentina.
En la esquina de Estrella y Alberdi está El Bolsi. Esta afirmación parece una obviedad, pero no lo es tanto si tenemos en cuenta los tiempos que corren.
La cremosidad que le otorga el yogur, la crocancia de la lechuga y la frescura del tomate genera una combinación imperdible.
El plato más emblemático de la cocina de Paraguay es único y resulta de la combinación de ingredientes tan sencillos como la harina de maíz, huevos, leche y el muy nuestro queso Paraguay.
El mbejú es un clásico plato paraguayo, muy sencillo de hacer y aquí lo demostramos.