Un pedacito de Italia en Paraguay
Un pedacito de Italia en Paraguay
Bodega Benegas, vino con historia
Excedamos los límites de la alacena de vez en cuando y vayamos a buscar condimentos al patio. La huerta casera es la opción fantástica para una cocina más fresca, más saludable y sobre todo de más sabor.
Conocimos a Izela Soler de Cocina Giasemi, un proyecto que resalta la labor de los productores locales.
Hacer del sencillo, genérico y milenario pan un producto con nombre propio es una proeza francesa.
La joven chef venezolana que fue jefa de pastelería en el Celler de Can Roca.
Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ingredientes frescos y orgánicos.
El emprendimiento se desarrolla en un edificio histórico que data del año 1903 y que en su momento fue sede de la primera municipalidad de Asunción.
Dueño y chef de Mayta en Lima, hoy ubicado en el puesto 49 del ranking de Latin America’s 50 Best Restaurants 2019.
La mejor chef asiática según el ranking de 'The World's 50 best Restaurants'. También es la primera mujer india en obtener la anhelada condecoración.
Sin sabor no hay paraíso y Denisse Ojeda nos demuestra que comer sano también puede ser delicioso.
Rodeados de frutillas aregüeñas hacemos este pequeño homenaje a la cocina de estación.