14 de Julio de 2020

Leyzman lleva en alto la bandera del asado paraguayo. En esta nota pone a funcionar un ahumador de flujo invertido para transformar un corderito en arte mayor.

Nota de Tapa   - Alacarta / 13 de Abril

El cordero Ahumágico de Leyzman Salim

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Vinos rosados en ascenso

6 de marzo de 2020.

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Tatakua de helado de chocolate

Tatakua de helado de chocolate

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

El elegido del editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.