Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriéndose de la hegemonía verde y de la...
Tortilla de mandioca, cremoso de kesu paraguái y surubí ahumado
El balsámico blanco con miel de abeja pura resulta en un dressing de marcado sabor dulce.
Remolacha, vinagre balsámico, aceite de oliva, brotes de perejil, sal y pimienta al gusto.
Molleja blanqueada, porotos blancos, azúcar morena, yogurt natural, menta fresca, tomates cherry, ci...
Jamón crudo, pepino amargo (nigauri), vinagre de manzana, sandía, sal marina, aceite de oliva.
Una opción fresca para disfrutar a cualquier hora, ya sea en un brunch o hasta con una copa de vino....
En una tarde de cocina e intercambio, reconocidos cocineros de Asunción se unen para poner a prueba...
Originalmente este plato se prepara con trigo bulgur, hierbas aromáticas, tomate y otros condimentos...
Su pasión es recolectar frutos nativos, hongos, bulbos, yuyos y flores comestibles por estación.
El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con...