Un pedacito de Italia en Paraguay
Un pedacito de Italia en Paraguay
Bodega Benegas, vino con historia
Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada quien, y los platos que las representan.
Este postre está inspirado en un producto típico de nuestro país como es la mandioca. Fue un reto encontrar la manera de introducir este alimento en un postre, pues, si bien es un producto que consumimos a diario, no es común verlo en un postre. Es u...
Originalmente este plato se prepara con trigo bulgur, hierbas aromáticas, tomate y otros condimentos. Hugo Caballero lo preparó con un superalimento andino reinstalado en el mundo gastronómico por la cocina novoandina: la quinua o quinoa (del quichua...
Brasil, con su dimensión cuasi continental, ofrece infinidad de destinos para vacacionar. En esta oportunidad optamos por lugares no tan obvios para disfrutar y, por supuesto, comer.
Este clásico nos trae a la memoria ese mate dulce que se tomaba antes; extra dulce pero delicioso.
Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.
El pastel mandi’o que nos presentan Sergio y su séquito de cocineros, lleva en este caso chorizo colorado en su interior, queso paraguay y perejil picado.